首頁 > 創業故事 > 張繼科跨界做什么了?跨界創造無限商機

張繼科跨界做什么了?跨界創造無限商機

更新時間: 2019-10-30

李妍是我以前的一個同事,也是一個乒乓球愛好者。后來因為家里的原因選擇了辭職,而在解決完家里的事情之后,她沒有選擇再就業,而是開始了自己的創業之路。說起創業的契機,她也覺得非常搞笑——主要是追隨她的偶像的步伐。張繼科跨界做什么了?通過商機網,她了解到,偶像竟然跨界做了奶茶!

在與總部取得聯系之后,了解到,張繼科跨界到底做什么了。他為大家打造了一個相當不錯的奶茶項目——猴子的救兵奶茶。通過深入的了解,李妍被它的眾多優勢吸引,尤其是產品重要的種類和豐富的口味,更是給她留下了深刻印象,當時在心里便有了開店的想法,而直到后來決定自主創業之后,這樣想法才有了實現的可能。她在確定加盟猴子的救兵奶茶之后,又對它的市場前景和優勢做了詳細的調查,而它的加盟條件是她當時非常關注的問題。

猴子的救兵奶茶

但是令人驚訝的是,猴子的救兵奶茶的加盟條件和流程十分簡單,在符合這些條件之后,李妍就在總部的指導下,按照流程辦理加盟手續,填寫幾份申請表單。在與總部簽訂合同之后,李妍就開始回到家做開店的相關準備工作,而在這一階段,總部的很多做法使他非常感動,可以說事無巨細,在每一個環節中都能看到總部辛勤的付出,無數暖心的服務使她對這個項目更是充滿信心。張繼科跨界到底做什么了?當然是當下很火的猴子的救兵奶茶。

在對當地市場進行大量調查的基礎上,李妍在一個適合發展的地段確定了店址,總部也給了大量的支持,使得她的店面一開業就異常火爆,好多顧客也是張繼科的忠實粉絲,抱著好奇“張繼科跨界到底做什么了”的疑問,品嘗的奶茶,結果味道不負所望。現在,李妍的店面十分火爆,她打算明年在另外一個街區再開一家分店呢!通過商機網了解,像她這樣賺得缽滿盆滿的店主,大有人在呢!

注:本頁面內容目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,如有內容、版權和其它問題,請及時和本站取得聯系,我們將盡快刪除內容!
黑龙江十一选五走图