首頁 > 創業故事 > 董大廚老式麻辣燙,市場好優勢多

董大廚老式麻辣燙,市場好優勢多

更新時間: 2019-11-11

是不是總覺得麻辣燙就是個街邊小攤的食物,登不上大雅之堂。現如今,董大廚老式麻辣燙讓一碗麻辣燙也能吃出高風格來。原生骨湯加入鮮藤椒熬煮,藤椒口味清爽、麻香濃郁,微辛辣的感覺瞬間點燃舌尖!董大廚老式的這碗藤椒麻辣燙簡直讓人對這碗湯欲罷不能!是一個能喝湯的麻辣燙。

董大廚老式麻辣燙,一進門就是一整墻的食材柜,從素菜、葷菜、丸子,再到海鮮,滿滿四層菜品,多得要快撲出來!干干凈凈的蔬菜,每一種都擺放得整整齊齊,強迫癥患者福音!你以為這里只有普通的食材嗎?80+種配菜,別家沒有的董大廚老式麻辣燙這里都有!各式各樣的丸子,牛肉丸、墨魚丸、紫薯丸等等,大蝦和魷魚都是每天采購的,當然不能錯過啦。

董大廚老式麻辣燙

董大廚老式麻辣燙結合了各種地方特色的優點,使得與其他品牌有著不同之處,辣而不燥,輕麻泛香,湯色紅亮,輕油適口滿足消費這舌尖上的需求,而且營養更健康,菜品豐富,供你更多的選擇,擁有眾多的優點,也就成就了品牌在市場上的發展。

董大廚老式麻辣燙品種多樣,特點鮮明。好像一陣勢不可擋的颶風,強勁席卷大江南北,董大廚老式麻辣燙的調味配料是經過潛心研究,按精細的比例進行配比,加上傳統老式麻辣燙煮法,才能達到美味的境界。配料,嚴格保密,別人想模仿也模仿不來。董大廚老式麻辣燙的特色口味能留住顧客,讓顧客們只要吃過一次就會深深愛上這種美味。讓美食成為一種享受,當人們覺得吃是一種享受的時候就會更加愿意一次次來光臨。如果你也想成為創業商機網的一員,趕快點擊下方留言吧!

注:本頁面內容目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,如有內容、版權和其它問題,請及時和本站取得聯系,我們將盡快刪除內容!
黑龙江十一选五走图