首頁 > 小本創業 > 長安粥鋪起源于哪里?古長安傳承的美食

長安粥鋪起源于哪里?古長安傳承的美食

更新時間: 2019-11-08

粥作為傳統美食,陪伴了多數人的一生。在中華民族傳統文化中也占據濃墨重彩的一筆,在長期伴隨歷史發展中,各地都發展出了各自粥文化和粥品類。而作為十三朝古都的古長安在中華民族文化發展上是邁不開的,粥也在這里也散發著自有的魅力,不斷發展。長安粥鋪這個不愿舍棄自己古老姓名的品牌,已經改名為西安的魅力城市開始走向全國、走向世界。現在你知道長安粥鋪起源于哪里了嗎?或許你應該了解的還有很多。

長安粥鋪起源于哪里?從名字就可以很清楚的看出來,起源于現已改名為西安的古長安。曾經有人評論過這個城市的改名是失敗的,是在拋棄歷史、拋棄文化和詩意。城市的更名自有當時主事者的考量,這里不做評價。但是長安粥鋪傳承的就是那份悠久的文化,作為很多人的心之所往,品牌將它所了解的長安、中華文化濃縮在一杯杯的粥中。一粒米、一滴水都是作為炎黃子孫的驕傲和自豪,很多人都是因為這份情光顧長安粥鋪而后被產品折服。

長安粥鋪

長安粥鋪起源于哪里?很多人都知道答案了。但是相信還有很多人不知道品牌的投資人和代言人是張嘉譯,長安粥鋪是譯長安·長安粥鋪的簡稱,而這個譯就是張嘉譯。作為土生土長的西安人,他也想故鄉的傳統美食發揚光大,讓更多的人能品嘗到這個好品牌,將養生粥的習慣帶給更多人。品牌養生的定位也意味著消費者人群的廣泛,小孩、年輕人、老人都可以在養生粥中給身體帶來能量和營養。

長安粥鋪已經開始向全國招商加盟,很多人都已經通過這個項目取得了人生的成功。如果你也想成為創業商機網的一員,那就點擊下方留言吧。

注:本頁面內容目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,如有內容、版權和其它問題,請及時和本站取得聯系,我們將盡快刪除內容!
黑龙江十一选五走图