首頁 > 法律聲明

  商機網法律聲明

本公司獨立擁有“51商機網(51ccyy.com)”版權,未經明確書面許可,任何人不得擅自使用“51商機網”、“51ccyy.com”等商標。
訪問者在接受本網站服務之前,請務必仔細閱讀以下條款。訪問者訪問本網站的行為以及通過各類方式利用本網站的行為,都將被視作是對本聲明全部內容的無異議的認可;如有異議,請立即跟本網站協商,并取得本網站的書面同意意見。
 
一、版權聲明
 
1、51商機網擁有本網站內所有信息內容(除51商機網會員發布的商品信息外,包括但不限于文字、圖片、軟件、音頻、視頻)的版權。任何被授權的瀏覽、復制、打印和傳播屬于本網站內信息內容,都不得用于商業目的且所有信息內容及其任何部分的使用都必須包括此版權聲明;51商機網(51ccyy.com)所有的產品、技術與所有程序均屬于51商機網版權。“51商機網”以及其他產品服務名稱及相關圖形、標識等均為51商機網的注冊商標。未經51商機網許可,任何人不得擅自使用。否則,51商機網將依法追究其法律責任。
2、51商機網轉載作品(包括論壇內容),其目的在于傳遞更多的信息,但這并不意味51商機網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人轉載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負法律責任。如果我們收到本網站內容涉及侵權的相關法律文書,我們也會及時予以刪除或處理。
 
二、隱私保護
 
1、本站承諾,51商機網尊重并保護所有使用51商機網用戶的個人隱私權,您的個人資料,非經您親自許可或根據相關法律、法規的強制性規定,51商機網不會主動地泄露給第三方(因政府執法部門、國家司法部門要求除外)。我們會嚴格按照中華人民共和國法律的相關要求,保護客戶的個人隱私。
 
三、免費聲明
 
1、公司對與任何包含、經由、或鏈接、下載或從任何與本網站有關服務所獲得的資訊、內容或廣告,不聲明或保證其內容的正確性或可靠性;并且,對于您透過本網廣告、資訊或要約而展示、購買或取得的任何產品、資訊或資料,本網站亦不負品質保證的責任。您與此接受并承認信賴任何信息所產生之風險應自行承擔,本網對任何使用或提供本網站信息的商業活動及其風險不承擔任何責任。 
2、本網站若因線路及非本公司控制范圍外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政擊、計算機病毒侵入或發而造成的個人資料泄露、丟失、被盜用或被篡改等,本網站亦不負任何責任。   
3、當本網站以鏈接形式推薦其他網站內容時,本網站并不對這些網站或資源的可用性負責,且不保證從這些網站獲取的任何內容、產品、服務或其他材料的真實性、合法性,對于任何因使用或信賴從此類網站上獲取的內容、產品、資源、服務或其他材料而造成的任何直接或間接的損失,本網站均不承擔任何責任。
本網站之聲明以及其修改權、更新權及最終解釋權均屬51商機網所有。
黑龙江十一选五走图